SPORTING DAVOLI: Iezzi 6,5, Mazza 6, Zaffino 6, (dal 1’st Cosentino V. 6), COSENTINO L. 6,5, Lombardo 6,5, Zurlo 7 (dal 41’ st’ Cavalera), Ruggiero 6,5, Crispino 6 (7’ st Ranieri 6), Capicotto 6,5, Scarfone 6,5. In panchina: Simonetta, Gatto,
Corasaniti, Arena. Allenatore: Danilo Daniele.

CATONA: Candido 6, Triulcio 7,5, Laurendi 6,5 Tripodi 6,5 (40’ st Marcianò), Tedesco 6,5 Fornello A.7, Spanti 7, Musumeci 7, FICARA 6, (dal 20’ st Bonadio 6), Catalano 8, (dal 36’ st Napoli), Fornello P. 7. In Panchina: Dominaci, Caridi, Cullaro, Fontana. Allenatore: Barillà.

ARBITRO: Longo di Paola (Assistenti: Moscato e Stella di Paola).

MARCATORI: 9’ pt Laurendi (C); 43’pt Fornello P.(C); 32’ st Zurlo (D); 35’ st rig. Musumeci (C).

NOTE: Pomeriggio estivo, pubblico numeroso con larga rappresenta ospite.
Espulsi al 25’ st Lombardo e Laurendi per reciproche scorrettezze. Ammonito
Zaffino (D). Angoli 4-3 per il Davoli. Rec. 1’ pt e 2’ st.

DAVOLI: Il Catona ce l’ha fatta anche se ha dovuto attendere gli ultimi 90’ di questo campionato di promozione. Vince a Davoli col risultato di 1-3 ed approda nel campionato di eccellenza. Sotto un sole cocente le due compagini hanno disputato una buona gara ai fini dello spettacolo, forse qualcuno pensava che fosse una partita diversa e invece c’è stato tanto agonismo in campo.E’ vero che il Davoli non aveva più nulla da chiedere ma ha onorato il calcio impegnandosi fino al triplice fischio dell’ottimo sig.Longo di Paola.
Subito in avanti il Catona con Tripodi che al 7’ calcia alto dopo una ribattuta della difesa locale su un calcio di punizione battuto da Catalano. Due minuti dopo, al 9’ ospiti in vantaggio. calcio d’angolo battuto da Fornello P. dalla sinistra, palla per il fratello Alessandro che di testa indirizza sul secondo palo dove è pronto Laurendi a depositare la sfera alle spalle del portiere. Colpiti a freddo i locali cercano di reagire ma al 21’ Musumeci da fuori area, su respinta della difesa locale, costringe Iezzi ad un ottimo intervento deviando in angolo.
Al 43’ arriva il raddoppio degli ospiti, buon gioco di Catalano che allunga la palla sulla fascia destra in favore di Tralcio, grossa prestazione la sua, che dalla linea di fondo crossa verso l’area, raccoglie Pasquale Fornello ed insacca.. Al 69’ un tiro di Spanti dai 20 metri finisce alto sulla traversa. Al 32’ il Davoli va in rete e riapre l’incontro, Capicotto serve sulla destra Zurlo che entra in area e lascia partire un diagonale che s’infila alla destra del portiere Candido. Al 35’ il Catona chiude la gara e assapora la promozione in Eccellenza, Pasquale Fornello entra in area da sinistra e cerca di raggiungere il fondo, viene affrontato da Iezzi in uscita lo atterra el direttore di gara assegna il calcio di rigore. Sul dischetto si porta Musumeci che realizza infilando Iezzi alla sua sinistra. Al 43’ ultimo assalto del Davoli che con Ruggiero che colpisce di testa ed impegna severamente Candido che toglie la sfera da sotto la traversa deviando in angolo. Oramai il Catona cerca solo di amministrare gli ultimi minuti e dopo i 2’ di recupero il sig. Longo decreta la fine dell’ incontro ma l’inizio dei festeggiamenti dei numerosissimi tifosi giunti da Catona e di tutti gli addetti ai lavori della società reggina.