LA PALMESE NE FA QUATTRO AL REAL CATANZARO

PALMESE: Caputo 6 (39’st Tedesco sv), Ruggieri 6, Pisano 6, Tripodi 6, Rotolo 6, Spoleti 6, Musumeci 6, Trentinelli 6 (26’st K. Fiorino sv), Tuoto 6, Bracco 6, Giovinazzo 6 (12’st Carbone 6). In panchina: Avenoso, Amoruso, Dato, Tamburro. Allenatore: Perna 6.

REAL CATANZARO: Adamo 6, Leuzzi 6, Posella 6, Adria 6, Roberti 6 (22’st Di Marco sv), Marino 6, Dattilo 6 (30’st Mangialardi sv), Selvaggio 6, De Luca 6 (42’st Reda sv), Pupo 6, Tirotta 6. In panchina: Errera. Allenatore: Tolomeo 6.

ARBITRO: Monesi di Crotone 6 (assistenti: Chiellino di Crotone 6 e Tino di Vibo Valentia 6).

MARCATORI: 19’pt Tuoto, 23’pt Bracco, 10’st Tuoto, 32’st Carbone.

NOTE: Spettatori 200. Ottime le condizioni del manto erboso. Pomeriggio nuvoloso. (22 gradi temperaturali). Ammoniti: Giovinazzo (P). Angoli 6-2. Recupero: 2’pt; 3’st.
di redazione

ROSARNO (Rc) - Vittoria facile facile per la Palmese che non trova eccessive difficoltà e ottiene tre punti utililissimi per rimanere ancorata nella parte alta della classifica. Quattro a zero per la centenaria ed il Real Catanzaro che rimane fanalino di coda ancora a zero punti. Continuando così, per i catanzaresi la retrocessione potrebbe diventare matematica molto presto. Un doppietta di Tuoto e una rete ciascuno di Bracco e Carbone chiudono la pratica ottenendo la sesta vittoria di questa stagione.
CRONACA: si inizia e la Palmese colpisce con Claudio Tuoto che al 19esimo batte Adamo con un preciso diagonale. Ancora neroverdi decisi a chiudere il match e raddoppio per merito di Bracco che al 23esimo trafigge ancora il Real Catanzaro. Nella ripresa ancora Palmese in avanti e terza rete ancora con Claudio Tuoto che concretizza la doppietta personale gongiando la rete per la sua sesta volta da quando indossa la casacca neroverde. Il Real Catanzaro non punge paricolarmente: tanta buona volontà per i catanzaresi ma urge aggiustare la squadra per evitare la totale debable.
I minuti trascorrono e c’è il tempo per arrotondare il risultato a favore dell’undici del Presidente Pino Carbone che chiudono definitivamente i conti con il subentrato Carbone che al 32esimo sigla la quarta rete. Dopo tre minuti di recupero arriva il triplice fischio finale che sancisce la netta vittoria dei neroverdi di mister Peppe Perna che domenica prossima si recheranno sulla Jonica per affrontare gli uomini di Silvano in una gara impegnativa e completamente diversa da quella giocata contro il Real Catanzaro.