HINTERREGGIO - 4-4-2 – Mengon 7i; D.Cutrupi 7, Ungaro 6 (48'Khoris 6,5), Franceschini 6,5, Impagliazzo 7; S.Cutrupi 7, Aliperta 6,5, Lavrendi 6,5, Marguglio 7; Febbraio 6,5( 77Figliomeni), Zampaglione 6,5 (86'Trentinella) . a disposizione:  Allenatore: Venuto

FONDI – Capecchi 6; Rizzo 6,5 (73'Gaudiano), Cuomo 6, Palumbo 6, Chiarini 6,5;Marotta 6 (61' Pacini), Esposito 6, Tamasi 6 (81' De Giorgi), Cannoni 6; Bernasconi 6, Guidone 6,5. . Allenatore: Provenza

marcatore: 76' S.Cutrupi, 93'Khoris

arbitro: Vesprini di Macerata

ammoniti: Franceschini, Zampaglione, Impagliazzo (H), Marotta, Esposito, Rizzo, Pacini, Guidone (F)

Espulsi: Saverio e Demetrio Cutrupi a fine gara

Note: Paganti: 140  Incasso lordo: 170,60 Euro. Totale abbonati: 117. Totale paganti: 257. Totale incasso lordo: 890,62 Euro. Angoli: 11-4 per l'Hinterreggio

Reggio Calabria: Nella giornata in cui i F.lli Cutrupi trascinano la propria squadra alla vittoria facendogli rivedere la luce in fondo al tunnel, gli stessi a fine gara si sono macchiati di un gesto  da censurare, ma forse da capire. Un vero peccato quindi per l’Hinterreggio che alla vittoria avrebbe voluto festeggiare in maniera diversa e che invece una piccola contestazione sfociata durante la partita tra tifoseria e squadra alla fine ha visto la reazione scomposta dei F.lli Cutrupi nei confronti di parte del pubblico. Un gesto questo che non solo è stato condannato in maniera dura da parte del Presidente dei reggini Pellicanò, ma che a costretto lo steso a dichiarare conclusa l’esperienza dei calciatori con la maglia dell’Hinterreggio. La gara con il Fondi era da vincere a tutti i costi e con questo spirito la squadra di Venuto è scesa in campo, sapendo che solo i tre punti gli avrebbero potuto consentire di riaprire il campionato. Primo tempo non bello con i reggini apparsi contratti   quasi mai a rendersi pericolosi, merito degli ospiti bravi a coprirsi e ripartire con una certa pericolosità. Molto meglio la ripresa dei locali e questo grazie all’utilizzazione di Khoris il quale nonostante sia ancora a mezzo servizio ( distorsione alla caviglia) è riuscito a dare alla squadra  maggiore incisività e pericolosità nella parte d’attacco, dopo che la stessa per tutto la prima parte di gara è rimasta quasi isolata dal gioco. Una vittoria da sei punti e questo grazie  anche agli altri risultati che fanno fare un passo quasi decisivo verso posizioni più tranquilli. Dicevamo di un primo tempo non bello che ha visto il primo tiro della giornata arrivare da parte degli ospiti  con Esposito, bravo Mengoni a deviare in angolo,. I locali si fanno pericolosi solo a tratti ed in un occasione ci vanno vicini  al gol con Lavrendi pescato in mezzo all’aera di rigore da un inviante passaggio filtrante di Febbario, il pallonetto del centrocampista reggino finisce di poco oltre la traversa. La rete degli ospiti  si  gonfia al 16 per merito di Zampaglione che però viene fermato per una evidente posizione irregolare. Si va avanti così a piccolo trotto dall’una e dall’altra parte aspettando l’episodio decisivo . Ancora vicini alla marcatura i giocatori di casa con Zampaglione che ci priva su calcio di punizione  respinta a pugni uniti dal portiere di casa. Tutto qua il primo tempio. Decisamente più vivace la seconda parte di gara con i reggini che sin dall’avvio dimostrano di voler chiudere subito la pratica. Ci provano con una interminabile serie di calci d’angolo alla fine e se contano alla fine 11 per Franceschini  e compagni. Il Fondi invece cerca con delle ripartenze ben manovrate di rendersi pericoloso e lo da fa all’8 con  Guidone arrivato in leggero ritardo sulla palla, su questa azione si spegne la squadra laziale , visto che da li a poco i reggini iniziano a invadere con una certa pericolosità la  metà campo ospite. La prima occasione ad gol vede protagonista Khoris che sulla palla ci arriva in leggero ritardo su un invitante cross dell’ottimo Cutrupi Demetrio. Ancora lui ( Cutrupi D) a rendersi pericoloso qualche  minuto più tardi  con un invitante e preciso passaggio per Zampaglione la cui conclusione viene respinta da portiere Capecchi.  Il gol dei padroni di casa arriva  minuto 31 e vede ancora una volta protagonista Cutrupi Demetrio bravo a staccare di testa e colpire il palo, sulla ribattuta è lesto il fratello Saverio a fare gonfiare la rete. Sulle ali dell’entusiasmo la squadra di Venuto cerca il gol della tranquillità che arriva sui titoli di coda in seguito ad una ripartenza che vede protagonista Khoris. per lui un gioco da ragazzi nell’uno contro uno a mettere dentro la palla del raddoppio. Il finale è un’altra cosa. Che nulla a che fare con il calcio giocato, specie in queste categorie.