CATONA – SAN LUCIDO 3-2

Catona (4-4-1-1): Dall’Arche, Pesto, Cambria, Fornello P., Marcianò, Fornello A., Musarella (1’st Suraci), Gatto (36’st Carrozza), Giriolo, Cormaci, Prestipino (24’st Zappia). In panchina: Pratticò, Calarco, Crea, Viel. Allenatore: Barillà.

San Lucido (4-4-2): Catanzariti, De Luca F., De Rose, Colombo(20’st Amendola B.), Grandinetti, Principe, De Luca R., Amendola A., Amendola F.(1’st Occhiuzzi – 41’st Sbarra) , Amendola Al., Burgo. In panchina: Tripicchio, Caputo, Cutrì, Calvano. Allenatore: Carnevale.

Arbitro: Michienzi di Lamezia Terme (Zangara di Catanzaro e Barilà di Taurianova)

Marcatori: 22’pt, 44’pt Amendola Al (SL); 35’pt Dall’Arche (rig.), 38’pt Giriolo, 7’st Cormaci (C).

Note: Spettatori 150 circa. Al 34’pt espulso per somma di ammonizioni De Rose (SL).  Ammoniti: Cambria, Marcianò (C); Grandinetti (SL). Angoli: 5-2. Recupero: 1’pt; 4’st.

I Gol: Al 22’il San Lucido apre le marcature con Amendola che, complice una deviazione della barriera, supera Dall’Arche con un calcio di punizione dal limite dell’area.

34' Dall'Arche dal dischetto spiazza il collega Catanzariti.

38’ Giriolo è abile a sfruttare a meglio il suggerimento di Gatto ed a battere il portiere ospite con un tiro a giro sul secondo palo.

44' Amendola si procura e trasforma un calcio di rigore.

Al 7’ della ripresa scambio tra Prestipino e Cormaci, con quest’utlimo che da ottima posizione all’interno dell’area realizza il gol del definitivo 3-2.