Cambia poco in classifica. Il maltempo blocca 4 gare.

La neve dimezza il girone A, con 4 gare su 8 disputate, mentre l’altro gruppo vede solo Rizziconi-Davoli rinviato. Si scosta poco o nulla in vetta alle due classifiche dopo la 21° giornata. Corigliano e Rossanese saranno chiamate ad un turno infrasettimanale straordinario per recuperare le loro partite. Se i rossoneri non hanno neanche dato il calcio di inizio, la capolista insieme al Presila deve fermarsi, per un problema che colpisce l’arbitro. Al 20’ della ripresa il sig. Marasco ha un malore che lo impossibiliterà a concludere l’incontro, quando ancora si era sullo 0-0. Ne approfittano momentaneamente di questa situazione Promosport e Amantea (28 punti nelle ultime 10 gare). Quest’ultima nella gara di sabato batte senza problemi il derelitto Cremissa per 1-3 con le reti di Gagliardi, Ambrogio e De Luca. Stessi numeri di gol per la Promosport, ma con la porta rimasta inviolata. Morelli, Diop e Morabito i tre goleador di giornata. Vince anche il Cutro, che prosegue il suo buon momento, conquistando il 17mo punto degli ultimi 21 disponibili. Con un 2-0 firmato da Franco e Parentela supera il Trebisacce. Opposto, invece, il morale dello Scalea, oramai in crisi nera. Il Torretta di misura espugna nel finale il suo campo grazie a Morise, infliggendogli la terza sconfitta nelle ultime 4 gare. Le altre due partite da recuperare sono Garibaldina–Praia e Roggiano-Rocca. Pieno di sorprese l’altro raggruppamento. Le prime 5 escono senza la vittoria, con la capolista Taurianovese che acciuffa solo nel finale il pari nel derby con la Villese. Giovinazzo deve ringraziare Carbone che a tempo ormai scaduto siglava la marcatura dell’1-1, andando a pareggiare il gol di Toscano, realizzato nella prima frazione. Un punto che potrà far morale, considerando la caduta della Gallicese nel difficile campo di Gioiosa J. L’undici di Silvano la supera di misura, per via della rete di Satta nel primo tempo. L’altra squadra di Gioiosa, il Marina cade rovinosamente e "rocambolescamente” a San Calogero. Infatti, dopo mezz’ora della prima frazione conduceva 3-1 con Mesiti autore di una tripletta. Tra fine tempo e ripresa i vibonesi pareggiano con Maviglia, andando a prendersi la vittoria a tre minuti dal termine. E’ Monteleone l’eroe di giornata, permettendo alla sua squadra di riassaporare il successo, che mancava addirittura dall’8° turno, quando andarono a vincere sul campo del Montepaone. Squadra Catanzarese autore anch’essa di un risultato inaspettato. Nel campo del ReggioMediterranea, agguanta nel finale un pareggio importante per il prosieguo della lotta per la salvezza. Un’altra “X” non preventivata è quella che esce dallo scontro tra Palmese e Polistena, conclusosi a reti bianche. Brutto pari per gli uomini di Morelli, che rischiano di vedersi sfuggire i playoff se continueranno a perdere punti dalle prime due. Nella zona bassa, terza vittoria consecutiva per la Bovalinese, che vede così un po’ di luce in una stagione travagliata. Il successo nel campo del Real Catanzaro, nonché primo lontano dal “Cartisano”, era scontato, ma adesso si può puntare più tranquillamente alla salvezza. Gara giocata di sabato, che vede la doppietta di Pugliese, ed i gol di Cilea e il 12° stagionale di Accinni, per lo 0-4 finale. Positivo anche il risultato del Bianco, vincente per la prima volta sul proprio campo nel 2013. Al “Comunale”, la formazione di Criaco gonfia la rete con i primi gol della punta Cristaldi, per un evento che mancava tra le mura amiche da più di 300 minuti (ultimo gol nel 5-0 contro la Real Catanzaro). Sospesa per pioggia Rizziconi – Davoli, quando si era ancora 0-0, ed erano trascorsi poco più 5 minuti della ripresa.