Brancaleone: Loccisano 7, Crupi, 6,5, Romeo 6 , Tripodi 6, Tringali 6, Scigliano 6, Morabito 6 (dal 18' st Tuscano 6), Bruzzaniti sv (dal 19' pt Galletta 6,5) , Foti 6,5 , Jimoh 7(dal 18' st Versaci 6,5). All. Laface

Guardavalle:  Cerrato 6, Catanzariti 5,5, Cordì 5,5 ( dal 35' st Orientale sv), Riei 6 (18' st Nesci 6), Cosenza 6,5,  Angiò 6, Romeo 6,5 (dal 12 st Papaleo 6), Casas 6,5, Gordon 6,5, Andreacchio 6, Cavalcabue 6 . All Salerno

Arbitro Baratta di Rossano 6, Assistenti De Chiara di Rossano,  Maragò di Vibo

Marcatore: 11' st e 17' st Jimoh

Brancaleone- Si decide nel secondo tempo la gara di ritorno di Coppa Italia tra Brancaleone e Guardavalle, valida per il passaggio ai quarti. Dopo l'1-1 dell'andata il Guardavalle aveva l'obbligo di fare la partita e così è stato mettendo sotto gli uomini di mister Laface, che per mezz'ora circa hanno subito il gioco degli ospiti. I giallorossi ci provano più volte dal limite senza fortuna, mentre il Brancaleone cercava timide reazioni, senza mai affondare il colpo. Alla mezz'ora nitida e clamorosa occasione  per il Guardavalle che si vede negare il goal da uno strepitoso Loccisano:  Riei, servito dalla sinistra da Romeo, a pochi passi da Loccisano spara a botta sicura, ma il portiere locale risponde con grande prontezza di riflessi e neutralizza. Scampato il pericolo il Brancaleone si scuote ed alza il baricentro, ma non basta il primo tempo finisce 0-0. Nella ripresa i locali scendono in campo con molta più determinazione ed all'11 passano in vantaggio con Jimho che solo in piena area di rigore raccoglie un suggerimento e mette alle spalle di Cerrato. Poco dopo arriva il raddoppio, dalla fascia sinistra Crupi serve in progressione Foti che pennella in area di rigore un suggerimento per Jimho che non perdona e sigla il 2-0. Da qui in avanti è solo Brancaleone,  Foti e compagni producono occasioni da goal a ripetizione, davanti a cerrato si presentano a turno Gianni Galletta, Versaci e De Leo, ma il risultato non cambia. Sul finire di gara da calcio piazzato Foti trova la traversa.