Un buon Brancaleone costringe al pareggio la Reggiomediterranea

Marcatori: 21' Tringali (BR) 35' Genova aut. (BR)

BRANCALEONE: Scalici 6, Angiò 6, Genova 6, Priolo 6,5, Tringali 6,5, Nucera 7, Galletta 7, Romeo 6, Criaco 6,5, Tuscano G. 7, Marino 6,5. A disposizione: Caruso, Zumbo, Dieni, Mallamo, Tuscano D., Morabito, Versace. All Paviglianiti 6,5

REGGIOMEDITERRANEA: Cannizzaro 6, Mustica 6, Cuzzola 6, Caruso 6,5 (81' Vigoroso sv), Marcianó 6,         Digiacomantonio 6, Artuso 6 (46' Caputo 6), Zappia 6,5, Giovinazzo 6, Candido 6,5, Tripodi 6 (58' Sanz 6). A disposizione: Crea, Silvestri, Mallamaci, Leone. All. Carella 6

Arbitro Femia di Locri  6 Assistenti Crimi e Ierace di Locri

Note: partita giocata a porte chiuse

Angoli  5-2  Rec.  1 pt e 4 st

Finisce sul risultato di 1 a 1 il primo turno di Coppa Italia tra Brancaleone e Reggiomediterranea, con gol di  Tringali per i locali e pareggio su autorete di Genova. Una partita giocata a porte chiuse, su Ordinanza dei Commissari Prefettizi del Comune di Brancaleone, viste le gravi mancanze dell’impianto in materia di sicurezza. La problematica non si prevede di facile risoluzione e il Brancaleone sicuramente per un lungo periodo dovrà giocare in casa senza il supporto dei tifosi. Venendo alla cronaca della gara, nel primo tempo un Brancaleone ordinato e ben messo in campo impedisce ogni iniziativa agli ospiti, e sulle veloci ripartenze di Galletta e Marino mette spesso in apprensione la difesa reggina. Il 4-4-2 dei locali da i suoi frutti al 21’ quando Marino su calcio d’angolo trova Tringali che di testa realizza il gol del vantaggio. Al 28’ magistrale punizione dal limite del bomber Marino che impegna in angolo il portiere della Reggiomediterranea;  due  minuti dopo è Galletta ad avere la palla del raddoppio, ma la deviazione al volo viene intercettata alla disperata da un difensore. Il pareggio degli ospiti arriva nel momento migliore del Brancaleone, infatti al 35’ dopo un batti e ribatti in area una sfortunata deviazione di Genova beffa il portiere, portando il risultato sul pareggio. La ripresa vede un sostanziale equilibrio, ma con il passare dei minuti il Brancaleone cala fisicamente e indietreggia, questo permette agli ospiti di avanzare e creare non poche preoccupazione ai ragazzi di mister Paviglianiti. All’80’ sfiora il gol Candido per i reggini con un bellissima punizione che si stampa sulla traversa, ma la difesa del Brancaleone tiene e la partita termina sul risultato di parità. Le maggiori difficoltà per i locali sono state a centrocampo, dove mister Paviglianiti potendo schierare un solo   giocatore di ruolo, Tuscano autore di una più che buona prova, ha dovuto fare di necessità virtù, in attesa di recuperare ben quattro giocatori tra squalifiche ed infortuni. La Reggiomediterranea, squadra di Eccellenza, ha invece una rosa di tutto rispetto, anche se oggi schierare una sola punta di ruolo, Giovinazzo, forse ne ha limitato parecchio la pericolosità.