Reggina, 3-1 alla Viterbese davanti a 4mila spettatori. Entusiasmo e clima da sogno

“Buona la prima” al Granillo per il nuovo presidente Luca Gallo, in una città magicamente rinata, grazie alla ventata d’ottimismo riportata dal cambio di proprietà e da un mercato di riparazione di lusso per la categoria. La Reggina batte così la Viterbese per 3-1, spinta dai circa 4mila tifosi presenti allo stadio e da un clima da sogno che non si percepiva da anni, conquistando il 5^ posto in classifica.

LA PARTITA
Primo tempo tutto amaranto. Dopo i primi minuti di studio per entrambe le squadre, al minuto 12, la Reggina passa in vantaggio con un quasi gol fantasma di Tulissi, che di testa coglie un assist perfetto di Doumbia, indirizzando il pallone sul palo più lontano e superando di poco la linea. Gli uomini di Cevoli continuano a macinare gioco, costruendo tante azioni pericolose ed a tratti divertenti, facendo esaltare il pubblico. Al 26’, infatti, gli amaranto raddoppiano ad opera del neo-acquisto Doumbia, protagonista di un missile terra-aria che trafigge il portiere della Viterbese, concretizzando una bella azione corale. Secondo tempo più equilibrato, dovuto al tentativo di reazione da parte degli ospiti e da un calo della squadra di casa. Pronti via e all’inizio della ripresa, esattamente al minuto 50, la Viterbese Castrense accorcia le distanze con Mignanelli, che sfrutta un ottimo contropiede, piazzando la palla all’angolino alla sinistra di Confente. La compagine di mister Calabro, da qui in avanti, cerca più volte di riacciuffare il pareggio con azioni non troppo pericolose, ma la Reggina tiene botta ed in zona Cesarini, mette un sigillo al match con la rete di Tassi, che approfitta di un passaggio filtrante col contagiri  del noto centrocampista Bellomo.