Promozione Girone B: Palmese fa sua la sfida con l’Ardore

La gara tra Palmese e Ardore viene decisa da un calcio di rigore al 40’ della ripresa: Misale si incarica della battuta dagli 11 metri e firma la rete della vittoria. Padroni di casa che guadagnano la terza posizione in classifica a quota 24 ad una sola lunghezza dalla Vigor Lamezia e a due dal San Giorgio. Ardore sesto con 21 punti.

Larga vittoria del Capo Vaticano che si impone per 5-1 sul Bivongi e guadagna la settima posizione a quota 21 punti. Ospiti undicesimi con 13 punti.

Insegue l’Archi – quarta forza del campionato a quota 23 punti – che ha la meglio sul campo della Deliese – in ottava posizione – per 2-1.

L’Atletico Maida torna a sorridere: i giallorossi rifilano un 2-1 al Melito – ultimo in classifica – e con 13 punti si portano in decima posizione.