Vigor Lamezia corsara ad Isola CR

Il report match a cura dell'ufficio stampa Vigor Lamezia

ISOLA CAPO RIZZUTO: Fico (03), Lettieri (04), Viola (03) (35's Iulirs (05), Kabran (04), Esposito,Godoy, Torromino (03) (18st Zicchinello,, Di Paola (38'st Giordano (03), Andrade, Munoz, Maesano (03). A disp. Campoverde, Ventura (06), Morelli (04), Scabellone (04), , Gipsi (05), Geraldi (03),. All CIsternino

VIGOR LAMEZIA: Mercuri, Amendola (03), De Fazio (24'st Villella), Foderaro (1’st Calomino),  Mascaro, De Nisi, Bernardi (38'st Lavrendi), Silvagni (05) (42'st Tutino (04), Catania, Curcio, Percia Montani (26'st Verso) . A disp. Columbro (04),  Bilotta, Stranges (03), Giampà,  All. Saladino

Arbitro: Marco Colazzo di Casarano. Assistenti: Lavarra Elisa e Salituro Raffaele di Cosenza

RETI: 38’pt Maesano, 17’st Catania, 31’st Bernardi

NOTE: Ammoniti : Andrade, Bernardi, Esposito, Munoz, Campoverde, Percia Montani
Angoli: 3-9 Rec: 5’pt 6 'st

Inizia con una vittoria il campionato di Eccellenza della Vigor Lamezia. I biancoverdi tornano con l’intera posta in palio da Isola Capo Rizzuto, al termine di una partita condizionata anche da un caldo più che estivo. Gli uomini di Mister Saladino, nella prima frazione di gioco, fanno sfogare i padroni di casa, che passano anche in vantaggio. Nei secondi quaranta cinque minuti, però, i Lametini dimostrano la loro superiorità, mantengono palla, creano e ribaltano il risultato. L’uno – due vincente lo realizzano il neo arrivato Angelo Catania e il solito Alessandro Bernardi

PRIMO TEMPO

1’ cross di Silvagni, il colpo di testa di Catania viene deviato in angolo

20’ il tentativo di testa di Godoy si spegne a lato

23’ scende sulla sinistra Bernardi, salta l’avversario e la mette al centro per Catania, colpo di testa di poco alto

28’ angolo di capitan Foderaro, ci prova Mascaro, conclusione alta

38’ la difesa non chiude, Maesano è libero di concludere da fuori area e trova la rete dell’uno a zero

46’ conclusione al volo di Mascaro al lato

SECONDO TEMPO

1’ solo davanti alla porta Catania angola troppo sbagliando un gol fatto

17’ angolo di Curcio, Mascaro e Catania vanno sulla palla ma è quest’ultimo ad arrivare prima e a depositarla in rete

19’ Amendola la mette al centro, ancora Catania che però non trova lo specchio della porta

20’ conclusione da fuori area di Zicchinello dà l’illusione del gol

31’ splendida azione di Silvagni a centrocampo, palla a Villella che serve Bernardi il cui diagonale, complice anche una deviazione della difesa giallorossa, non lascia scampo al portiere di casa.