Report match di Scalea-Vigor Lamezia 1-0
La nota dell'ufficio stampa della Vigor Lamezia:

SCALEA: Calandra, Jara Lautaro, Leone, Chemi, Santese, Di Biase, Osso (04), Rossitto (03) (9’st Haidar (03), Panassidi, Barbarossa, Bertuci (3’st Bojinov) A disp Ruffolo (07), Casciaro (05), Troncone (03), Foka, Sanseverino, Sauro (04), Mollo (04). All. Gregorace

VIGOR LAMEZIA:  Mercuri, Tutino (04) (9’st Amendola), De Fazio, Curcio, Bilotta (42’st Mascaro), De Nisi, Foderaro M (21’st Stranges (03), Villella (9’st Catania, Percia Montani, SIlvagni (05), Foderaro G (28’st Verso). A disp Columbro (04),   Giampà,  Chirico (06), Calomino All Saladino

Arbitro: Thomas Manzini di Verona. Assistenti: Daniele Milone di Taurianova e Francesco Paolo Graziano di Paola

RETI: 5’pt  Barbarossa

NOTE: Espulso DI Biase per doppia ammonizione al 1’st Ammoniti: Rossitto, Bertuci,   De Fazio, Chemi, Stranges, Curcio

Angoli: 0-6 Rec:  7’pt  5’st

Turno infrasettimanale che non porta bene ai biancoverdi. I Lametini tornano sconfitti da Scalea al termine di una partita decisamente stregata. Il primo tiro in porta dei padroni di casa termina in rete, poi anche grazie alla superiorità numerica in tutta la seconda frazione di gioco è monologo biancoverde. Il palo, la mira poco precisa e la solita sfortuna, ancora troppo gli infortuni, non permettono agli uomini di Saladino di completare la solita rimonta

.

PRIMO TEMPO

5’ conclusione da fuori area di Barbarossa che sorprende la difesa lametina, Scalea subito in vantaggio

21’ galoppata di Percia Montani sulla sinistra, entra in area, la mette al centro, girata al volo di Villella alta

30’ rasoterra di De Fazio, il portiere non trattiene, Foderaro G viene anticipato dalla difesa di casa al momento della conclusione

42’ palla dalle retrovie, colpo di testa di Villella centrale e debole non ha problemi il portiere di casa

45’ tentativo di Leone, di poco a lato

51’ punizione di Curcio, bravo il portiere ospite a indovinare l’angolo e a bloccare

SECONDO TEMPO

4’ punizione di Curcio, respinta dalla barriera, la palla arriva a Bilotta che conclude il portiere non blocca, Villella la mette dentro ma il gol viene annullato per fuorigioco

11’ ci prova Curcio da fuori area, Calandra blocca

17’ cross di Foderaro G., Percia Montani in corsa la mette a lato

19’ angolo di Curcio, colpo di testa di Catania di poco a lato

31’ tiro da fuori area di Bilotta, il portiere blocca con l’aiuto del palo

42’ spizzicata di Catania di testa, la conclusione di Silvagni da l’illusione del gol

43’ occasionissima Vigor: colpo di testa sotto porta di Mascaro di poco a lato

46’ conclusione da fuori area di Amendola, sfiora il palo alla destra del portiere di casa

47’ punizione dalla trequarti di Curcio, colpo di testa centrale di De Nisi