La Vigor Lamezia piega di misura l'Isola CR

Il report match a cura dell'ufficio stampa Vigor Lamezia:

Vigor Lamezia: Columbro,(04) Amendola (03), De Nisi, Scalo, De Fazio (19’st Catania), Rodriguez, Curcio, Spanò (48’st Calomino), Bernardi, Foderaro G. (38’st Foderaro M.), Villella (32’st Mascaro). A disp Gualtieri (04), Verso, Donoso, Foderaro M., Lanciano (05), Chirico (06) All Fanello

Isola Capo Rizzuto: Reinhoids, Lettieri (04), Viola (03)(30’ st Priola) , Martino (27’st Tuta), Manzi, Goddy, Palermo(03), Garcia, Lentini, Potenza, Maesano (03)(18’at Kloff). A disp. Campovrde, Cavoret, Gipsi (05), Scabellone (04), Orihuela, Zicchinelo All. Mesiti

Arbitro: Carlo Alberto Frangella di Paola. Assistenti: Daniele Milone di Taurianova e Alessio Codispoti di Catanzaro

Reti: 35’st Foderaro G.

Note. Ammoniti : Mascaro, Spano’ Angoli 5-2 Rec. 1’pt - 5 st

E' Giovanni Foderaro a segnare il primo gol biancoverde del 2024. Un gol che vale tre punti. Una Vigor Lamezia bella, ma sprecona, supera solo di misura l'Isola Capo Rizzuto. La squadra di Mister Fanello, nonostante il terreno pesante per via della pioggia, gioca palla a terra, crea, rischia in una sola occasione, ma fino a dieci minuti dal termine non riesce a trovare la rete grazie anche alla bravura del portiere avversario.

PRIMO TEMPO
4’ torre di Foderaro G. per Spanò, che si invola in area ma finisce per calciare sul poriere
6’altra occasione Vigor, cross di Bernardi e il numero uno ospite si supera sul colpo di testa di Foderaro G.
14’ Potenza lanciato a rete riesce a saltare Columbro, bravo Rodriguez a salvare poi in angolo
16’ tentativo da posizione defilata di Ammendola, ancora una bella parata del portiere ospite
31’ Conclusione al volo dalla distanza di Curcio, di poco alta sulla traversa
32’ De Fazio trova Spanò in area, bravo quest'ultimo a girarsi, ma la sua conclusione è troppo debole e centrale
33’ rasoterra insidioso di Martino da fuori area, Columbro si salva in angolo. Su successivo corner la palla arriva a Potenza che dal dischetto spedisce alto
42’ Amendola la mette al centro, Spanò completamente solo ha tutto il tempo di stoppare ma il suo tiro è da dimenticare

SECONDO TEMPO
1’ Reinhoids salva di piede sulla conclusione ravvicinata di Spanò, la palla arriva a Rodriguez. Il tiro del play maker da fuori area colpisce la traversa e torna in campo
35’ cavalcata di Foderaro G. che servito splendidamente da Catania, parte dalla propria metà campo, giunge davanti ak numero uno ospite e realizza la rete decisiva
49’ Potenza anticipa Columbro, la palla sfiora il palo e termina fuori