Il Sambiase vince 2-0 contro il Cittanova

La nota dell'ufficio stampa del Sambiase:

Il Sambiase vince ancora: 2-0 al Cittanova
Un’altra vittoria al “Gianni Renda”, fortino inespugnabile per tutte le squadre incontrate finora. Questa volta a cadere è il Cittanova, decidono Umbaca, nel primo tempo, e Trentinella nella ripresa. Vittoria che consolida il primo posto con 8 lunghezze di vantaggio dalla seconda e si lascia di 13 punti dietro il Cittanova.
Ancora “spuntato” mister Morelli affida le chiavi dell’attacco a Crucitti, affiancato da Umbaca e Trentinella. Inizia bene il Cittanova che, dopo 6 minuti, ha la prima grande chance del match: calcio di punizione di Condemi, Giuliani vola e devia in corner. Al 20esimo occasionissima per il Sambiase: combinazione nello stretto Trentinella-Umbaca, il numero 11 arriva alla conclusione, ma colpisce il palo. Il Sambiase prende coraggio e metri e 18 minuti più tardi, capitalizza al meglio il momento di supremazia: questa volta Umbaca, davanti a Palumbo non sbaglia e fa 1-0. L’ultimo pericolo del primo tempo nel secondo dei due minuti di recupero, Palumbo esce dalla sua area con il pallone tra le mani, cartellino giallo e punizione dal limite: Trentinella si incarica della battuta ma il suo tentativo si infrange sulla barriera. Nella ripresa parte fortissimo il Sambiase e dopo 4 minuti raddoppia: percussione sulla sinistra di Frasson, cross forte e preciso per Trentinella che di testa non sbaglia. Al 59’ uno-due tra Umbaca e Solomon, il centrocampista classe 2000, si accentra e prova la conclusione che finisce larga. 20 minuti più tardi il Cittanova ha l’occasione per accorciare le distanze ma Condemi, dopo aver superato Perri in dribbling, allarga troppo il destro non centrando lo specchio della porta. Al 94’ Mossolini lavora spalle alla porta si gira e prova la conclusione di destro, ma manda fuori.
SAMBIASE: Giuliani, Perri (Schirripa, 40’ st), V. Frasson (S. Frasson, 29’ st), Monteiro (Piriz, 35’ st), Colombatti, Strumbo, Trentinella (Cataldi, 28’ st), Solomon, Iania, Crucitti, Umbaca (Alves, 35’ st). A disp. Martino, Morelli, Scandale, Vasapollo. All. Morelli

CITTANOVA: Palumbo, D. Scarcella, Giofre (Ricciardi, 10’ st), Cianci, Dascoli, Negro, Sapone, Belluzzi (Napoli, 6’ st), Salvi, Condemi, Zarich (Mossolini, 6’ st). A disp. Stillitano, Scigliano, Infusino, C. Scarcella, Rechichi, Arietta. All. Nocera

MARCATORI: Umbaca 38’, Trentinella 49’,

ARBITRO: Ambrosino da Torre del Greco, assistenti Varacalli (Locri) e Lavarra (Cosenza).

NOTE: ammoniti V. Frasson (S), Palumbo (C), Perri (S). Angoli 5-8. Recupero 2’, 5’.