Catanzaro e Cosenza pareggiano rispettivamente contro Spezia e Pisa nella 23° giornata di Serie B

Il Catanzaro di Vivarini non riesce a vincere contro lo Spezia terz’ultimo in classifica, al Picco termina 1-1. Un primo tempo all’insegna dell’equilibrio, nel primo quarto d’ora il Catanzaro più propositivo con Biasci e Iemmello, proprio quest’ultimo al 13esimo trova il goal su assist di Vandeputte. Dopo il goal i giallorossi non riescono più a rendersi pericolosi e al 34esimo subiscono il goal del pareggio di Jagiello. Nonostante varie occasioni i rispettivi attacchi non riescono a segnare e il match termina in pareggio dopo un secondo tempo meno divertente rispetto al primo. Catanzaro al secondo pari consecutivo si posiziona momentaneamente al settimo posto in classifica con 35 punti.

Cosenza beffato al Marulla dal Pisa al 96esimo, la partita termina 1-1. Il primo tempo si chiude senza reti, da sottolineare solamente il tentativo di Mazzocchi al 19esimo che impegna Loria e l’espulsione di Calabresi per gli ospiti al 45' per somma di ammonizioni. Il secondo tempo inizia con un rigore prima dato e poi revocato al var per il Pisa. Al 61esimo Mazzocchi smista per Tutino che conclude di sinistro in direzione di Beruatto che butta il pallone nella sua porta. Silani avanti 1-0. I padroni di casa continuano l’arrembaggio nel resto del secondo tempo ma dall’80esimo in poi il Pisa si impossessa del pallino del gioco. Prima Touré impegna Micai poi Caracciolo al 96esimo trova il goal del pari su assist in rovesciata di Masucci. Il Cosenza dopo due vittore consecutive viene fermato dal Pisa sullo scadere fermandosi all’undicesimo posto in classifica con 28 punti.

(Fonte foto: Canali ufficiali Catanzaro e Cosenza)