VIGOR LAMEZIA: Columbro, Villella, De Fazio, Rodriguez, Mascaro, Scalon, Garcia (39’st Verso), Lavrendi, Foderaro G (24’st Catania), Spanò (46’st Calomino), Silvagni (22’st Amendola).
A disp: Gualtieri, Foderaro M, De Nisi, Donoso, ChiricoAll.: Fanello.

SCALEA: Calandra, Leone, Lopez, Santese, Jara, Osso, Di Biase (9’st Haidir), Rossitto, Passanidi (6’st Tufo), Barbarossa (31’st Rodi), Bertucci.
A disp: Garnero, Casciaro, Chemi, Mollo, Cicero, TronconeAll. Gregorace.

ARBITRO: Idone di Reggio Calabria (assistenti Azzarà di Reggio Calabria e Renda di Catanzaro)

RETI: 43’pt Barbarossa, 14’st Spanò, 20’st Silvagni

NOTE: Ammoniti: Barbarossa, Haidir, Jara, Spanò

Angoli: 5-1. Rec: 1’pt, 6’st

Spanò non si ferma più, Silvagni si regala la prima gioia biancoverde e la Vigor Lamezia supera anche lo Scalea. Prova di carattere da parte degli uomini di mister Fanello che, non si sono lasciati scoraggiare dai numerosi gol mancati e dallo svantaggio nell'unico tiro subito. Un secondo tempo encomiabile per convinzione, gioco e forze messi in campo hanno portato al giusto finale per quanto visto

PRIMO TEMPO

8′ cross di De Fazio, sul colpo di testa di Foderaro G. io portiere ospite su allunga e respinge la sfera

13′ conclusione a botta sicura di Spanò che trova il muro difensivo ospite

36′ ancora Spano bravo a saltare portiere e Di Biase, poco preciso però al momento della conclusione che termina a lato

39′ Garcia si divora un rigore in movimento

42′ ci prova Villella da fuori area, ma la palla non sia abbassa e termina di poco alta

43′ gran gol di Barbarossa che dalla distanza la mette sotto l'incrocio, regalando il momentaneo vantaggio allo Scalea

SECONDO TEMPO

11′ Garcia da fuori area non trova lo specchio della porta

14′ in caduta Spanò realizza un gran gol. Il suo diagonale trafigge Calandra

20′ impetuosa discesa di Foderaro G. sulla destra, che si libera di un avversario e conclude. Il numero uno ospite respinge corto e Silvagni deve solo appoggiarla in rete

30 splendido controllo di Catania che salta il portiere, ma il suo rasoterra si ferma sul palo e termina fuori

33′ biancoverdi che recuperano palla a metà campo, Catania aspetta troppo invece di concludere e lo Scalea riesce a recuperare salvando un’ altra nitida occasione gol dei padroni di casa

43′ fallo da ultimo uomo di Calandra su Verso, l'arbitro nell'incredulità di tutti estrae il giallo e non il rosso

48′ colpo di testa di Verso, di poco a lato