Non è iniziato nel migliore dei modi il nuovo anno per i lupi del Pollino. Questo 2011 ha infatti prodotto due brutte sconfitte che pesano come un macigno nel rendimento della formazione di Carlo Cimicata. Il cambio dell’allenatore, dopo aver prodotto quattro punti in due gare, ha in seguito fatto raccogliere nelle ultime due gare zero punti, quattro reti subite e nessuna realizzata. Contro il modesto Cutro, nel turno dell’epifania, Ruggiero e compagni hanno perso la loro sesta partita in questo torneo probabilmente grazie all’unico vero errore difensivo della gara. Una sconfitta casalinga pesante che ha subito acceso un campanello d’allarme ra i tifosi rossoneri che poi hanno visto la loro squadra uscire sconfitta per la settima volta in questa stagione dal rettangolo di gioco di Soverato dove la lanciatissima formazione di Galati si è imposta con il risultato di 3 a 0. Dopo la rete nella prima frazione di gioco di Minici, i lupi del Pollino si sono sgretolati nella seconda frazione di gioco sotto i colpi di Eseola. Due brutte sconfitte che hanno rilegato il Castrovillari, sorpassato dal Cutro, al terz’ultimo posto in classifica. Reagire subito diventa l’imperativo d’obbligo. Domenica arriva la Bovalinese al Mimmo Rende, avversario certamente abboradabile seppur non da sottovalutare reduce dalla sconfitta interna contro lo Scalea. L’avversario forse giusto per ritrovare vittoria e serenità prima del duplice duro impegno esterno contro Rende e Scalea. Nota positiva in un periodo poco felice per la compagine del presidente Alessandro Di Dieco , oltre al recupero del giocatore Riolo, è certamente l’aver ripreso la “veglia azzurra”che si è tenuta il giorno della befana presso l”Operà”. Tra musica,gastronomia ed intrattenimento la società ha voluto premiare quelli che sono stati i giocatori più significativi ed importanti degli anni 50 (Franceschino Filpo), 60 (Mario Scicchitano) e 70 (Gino La Polla).