Battuta d'arresto per il Reggio Sud con il Real Catanzaro

Pesante battuta d’arresto per il Reggio Sud, che perde per 3 a 1 in casa del Real Catanzaro. Primo tempo da dimenticare per la compagine reggina che, priva di due fantasisti come Ciccio Marino squalificato e Gianni Idone infortunato, ha completamente regalato i primi 45° di gioco a gli avversari. Al contrario del Reggio Sud, il Real Catanzaro è sceso in campo in maniera brillate e pur non costruendo tantissimo, ha saputo sfruttare le uniche due occasioni del primo tempo che gli si sono presentate. Al 12°, su calcio di punizione diretto poco fuori dall’area di rigore, Angilletti batte Saviano preso in contrattempo, probabilmente,  da una insolita apertura della barriera. Undici minuti dopo, al 23°, è Corasaniti a trovare il gol del “Sabato”, aiutato anche dal forte vento di scirocco, con un bel tiro da fuori area che spedisce il pallone nel set sinistro della porta difesa da Saviano. Alla mezzora circa, arriva la prima timida reazione del Reggio Sud con Nino Chirico che di testa impegna il portiere Parrottino. Per il resto, il blasone reggino appare sempre più “imbambolato” ed il resto dei minuti scorre senza altre azioni degne di cronaca. Nel secondo tempo la musica non cambia, è sempre il Real Catanzaro a prendere le iniziative del gioco e al 11° realizza la terza rete con Pupo. Sotto di tre gol, il Reggio Sud ha una reazione di orgoglio e da questo momento in poi fa vedere le cose migliori. Al 29° accorcia le distanze con Nino Chirico, bravo nel mettere dentro una palla deviata dal portiere sulla traversa sul precedente calcio di punizione dal limite. E’ ancora Nino Chirico, qualche minuto dopo, che di testa impegna ancora il portiere del Real con l’aiuto della traversa. Al 40° , dopo un’azione prolungata di batti e ribatti in area Catanzarese, Rappocciolo realizza il secondo gol, ma il direttore di gara annulla su segnalazione di fuorigioco dell’assistente sig. Chiarenza. L’assedio finale degli ultimi dieci minuti, non ha portato gli esiti sperati da capitan D’Ascola e compagni. A Mister Rotondo, l’arduo compito di lavorare in settimana per far dimenticare questa prestazione e preparare la prossima in casa con la Taurianovese.