Catona-Sp. Davoli

La partita inizia frizzante con Zurlo che per il Davoli colpisce il palo al 3' con il portiere battuto. Al 6' è sempre Zurlo a innescare Ranieri che nel cuore dell'area fulmina Candido e porta in vantaggio i suoi. Il vantaggio però dura poco, e dopo che il Davoli rimane per l'espulsione di Carnovale, Catalano al 16' con una punizione magistrale riporta la partita sull'1-1. Al 27' il Davoli replicando pari e pari l'azione che ha regalato il vantaggio ritorna avanti. Nel finale di primo tempo il tecnico Barillà e Triulzo vengono espulsi complicando non poco le cose per il Catona.  Nonostante questo i padroni di casa iniziano il secondo tempo in quinta marcia. Da segnalare al 28' uno spunto di Catalano che grazie all'intervento del portiere si perde sul fondo. Al 31' Tripodi si vede annullare un gol mentre all'ultimo respiro del match Fontana toglie un coniglio dal cilindro e regala il pareggio ai suoi.