TAUREANA PALMI, VITTORIA (2-1) E SECONDO POSTO

TAUREANA: El Makini 6, D. Mercuri I 6, Magnoli 7 (43’st Leonello sv), Punturiero 6, Pirrottina 6, Careri 7, Forgione 8, Colosi 6, Riotto 6 (21’st Attisano 6),Panuccio 6 (35’st Surace sv), Mongiardo 6. In panchina: Iannelli, R. Praticò, D. Mercurio II, Allenatore: Caruso 6.

REAL ACCIARELCAMPESE: Ragusa 6, Paturzo 6, Barresi 6, Laganà 6, Catalani 6, Furfari 6,  Bergamin 6, Citriniti 6, De Marco 6 31’st Licastro sv), Costa 6, Chiarello 6 (11’st Cannatello 6). In panchina: Ranieri, Speziali, Castello, Iannì, Costa. Allenatore: Gullì 6.

ARBITRO: Saverio Apicella di Catanzaro 6.

MARCATORI: 45’pt Pirrottina (T) aut., 21’st Magnoli (T), 32’st Forgione (T).

NOTE: spettatori 200. Pomeriggio soleggiato con 20 gradi temperaturali. Ammoniti: Attisano, Careri, El Makini, Pirrottina, Leonello e Forgione (T), Barresi, De Marco e Furfari (R.A.). Angoli: 6-4 . Recupero: 2pt; 6st.

PALMI (Rc) - Il Taureana di mister Massimo Caruso ritorna alla vittoria conquistando tre punti pesanti per continuare a viaggiare nell’alta classifica (ora l’undici del diesse Bagalà è al secondo posto a cinque lunghezze dalla Benestarnatilese) rimandando battuto un’ottimo Real Acciarelcampese passato per primo in vantaggio.
Gara non facile per i gialloverdi soprattutto quando, al 45esimo, Pirrottina deviava di testa e sfortunatamente alle spalle del proprio portiere El Makini. Real in vantaggio. Nella ripresa il Taureana stenta fino al minuto numero 21 quando Magnoli riesce a battere Ragusa e pareggia i conti. Non è finita perché al 32esimo arriva la rete della vittoria con Forgione che di precisione calcia di destro per il definitivo 2 a 1.