Il Catanzaro espugna il Renzo Barbera, contro il Palermo termina 1-2

Le aquile del Catanzaro escono dal Barbera vittoriosi contro il Palermo, la partita termina 1-2. Ad un minuto dal termine del primo tempo, il solito Iemmello abile nello sfruttare l’errore in fase di marcatura del difensore Marconi, porta in vantaggio i giallorossi. Il raddoppio del Catanzaro arriva ad inizio ripresa con Biasci il quale dopo un primo tiro parato dal portiere avversario, sulla ribattuta spinge il pallone in rete. Un finale da cardiopalma per il Catanzaro che subisce la rete di Štulac all’82° minuto di gioco e poi si salva con alcune parate dell’estremo difensore Fulignati. Calabresi che si portano momentaneamente al terzo posto in classifica con 27 punti.

Nel dopo gara della entusiasmante vittoria contro il Palermo, il tecnico Vivarini non ha potuto nascondere la sua ammirazione per l'eccezionale prestazione della sua squadra. Ha lodato i suoi giocatori per l'impeccabile interpretazione del gioco, elogiando la concentrazione e qualità vista in campo. "I ragazzi sono stati eccezionali; hanno interpretato la partita nel modo giusto, mostrando concentrazione e qualità. Avevamo numerose occasioni per chiudere la partita prima, ma è cruciale sapere come vincere anche soffrendo soprattutto negli ultimi minuti”. Un aspetto notevole dell'incontro è stato l'applauso fragoroso proveniente dallo stadio Barbera nei confronti del Catanzaro. Vivarini ha commentato: "Palermo è una città di calcio dove apprezzano il bel gioco. Li ho applauditi anche io perché avere questa sportività nei confronti dell'avversario non è da tutti".

(Fonte foto: canale ufficiale US Catanzaro)