Catanzaro show, partita pirotecnica al Ceravolo. Contro il Lecco termina 5-3

Dopo tre sconfitte consecutive, il Catanzaro torna alla vittoria. Nell'anticipo della ventesima giornata di Serie B gli uomini di Vivarini battono il Lecco per 5-3. Partita pirotecnica al Ceravolo, i padroni di casa passano in vantaggio con il piattone al volo di Verna su cross da calcio d'angolo di Vandeputte. Il Lecco però ci crede e nel giro di cinque minuti tra il 25° e il 30° ribalta il risultato prima con Di Stefano poi con Lemmens abile a sfruttare il traversone di Ionita e svettare più in alto della difesa avversaria. Nel secondo tempo succede di tutto, il Catanzaro ribalta a sua volta il risultato con Sounas e Iemmello che si prendono la scena e portano il risultato sul 3-2. Dopo nemmeno tre minuti Novakovich lasciato completamente solo in area insacca di testa su assist di Ionita, 3-3. Il Catanzaro non si accontenta, al 65° Sounas da due passi appoggia il pallone di testa in rete per la doppietta personale e Biasci all'88° chiude i giochi dopo un controllo sbagliato e rimpallo su Lepore, in scivolata, manda la palla in fondo al sacco per il definitivo 5-3. Il Catanzaro di Vivarini è tornato alla vittoria meritando e convincendo, partita ricca di emozioni da una parte e dall'altra nonostante il Lecco abbia segnato tre reti con tre soli tiri in porta a fronte dei nove tiri del Catanzaro. I giallorossi tornano per una notte al ridosso del podio in 5° posizione con 33 punti, in attesa delle partite di domani.

(Fonte foto: canale ufficiale US Catanzaro)