Nell'anticipo del venerdì sera il Catanzaro non va oltre il pari contro il Palermo, al Ceravolo termina 1-1

Nell'anticipo della 22esima giornata di Serie B Catanzaro e Palermo si fermano sul pareggio. Al Nicola Ceravolo, le due squadre si affrontano con grande intensità, ma nessuna riesce a ottenere la vittoria. Il Palermo parte subito forte, cercando di prendere in mano il gioco e provando a passare in vantaggio con Soleri, ma il portiere del Catanzaro, Fulignati, riesce a respingere il suo tiro. I rosanero riescono a rallentare le azioni offensive dei calabresi fino alla mezz'ora di gioco. Tuttavia, a quindici minuti dal termine del primo tempo, è il Catanzaro a passare in vantaggio con Biasci, grazie anche a un rimpallo fortunoso in area di rigore. Nella ripresa, il Palermo riesce a pareggiare con gol di testa di Segre. Pochi istanti dopo, il Catanzaro rischia di infliggersi un autogol con la palla che colpisce il palo e attraversa tutta la linea di porta prima di essere spazzata via. A metà secondo tempo, il Palermo fa un altro tentativo, ma il Catanzaro tiene bene e si avvicina a un possibile gol del vantaggio. L'incontro termina 1-1 con il Palermo che si ferma al posto in classifica, mentre il Catanzaro rimane al settimo posto con 34 punti in attesa delle altre partite del weekend.

Mister Vivarini in conferenza stampa ha commentato la prestazione dei suoi: «Una partita giocata bene sia da parte loro che da parte nostra. Nel primo tempo non abbiamo rischiato praticamente niente. La squadra ha dimostrato comunque grande applicazione e capacità di lottare contro una squadra forte. Il pareggio ci sta tutto. Nelle altre partite non abbiamo fatto il nostro gioco, dobbiamo giocare in verticale ma oggi c’è mancata un po’ di profondità e concretezza. Ma davanti avevamo comunque dei difensori molto forti»