Il Rende vince e convince raggiungendo con sacrifici coraggio e umiltà questa salvezza tanto ambita grazie alla splendida vittoria casalinga con l'Isola capo Rizzuto per 2-0. A mettere per primi i brividi ci pensano gli ospiti che sfiorano nei primi minuti il vantaggio su calcio d'angolo sparando alto sopra la traversa, il Rende prova a farsi sentire e risponde su calcio d'angolo con un tiro al volo che viene calciato addosso all'estremo difensore ospite. Dopo un primo tempo che non regala grosse emozioni la ripresa è tutta dei padroni di casa che vanno in vantaggio al quarto d'ora con Tuoto che fa uno dei goal piu' del campionato colpo di testa a giro che non lascia scampo al portiere ospite passano pochi minuti ed arriva il raddoppio del Rende con Camasta sempre di testa. Il proseguio è tutto un assedio biancorosso con uno strepitoso Musacco che prima sbaglia una grossa occasione davanti al portiere e poi su calcio piazzato colpisce la traversa.
La partita termina 2-0 per il Rende che raggiunge la salvezza in anticipo. Una salvezza merito sopratutto del Presidente Pellicori e dei dirigenti Stellato e Pellegrino che hanno salvato il Rende, quando tutto sembrava perduto. Da elogiare anche il lavoro di mister Paschetta e del suo gruppo che ha dato tutto per centrare questo importante traguardo.