Serie B, Crotone festa rinviata, vince il Cesena di misura.

Triplice fischio di Abbattista al Manuzzi, vittoria di prestigio per il Cesena che batte il Crotone capolista col punteggio di 2-1, i romagnoli si rilanciano in zona play-off mentre i calabresi devono rinviare la festa per la promozione in Serie A. Nel finale gli ospiti assediano l'area di rigore avversaria. All'87' il Crotone si divora il gol del 2-2 con Garcia Tena che su suggerimento di Capezzi liscia il pallone a pochi passi da Gomis.

Nei tre minuti di recupero concessi dall'arbitro, il Cesena stringe i denti difendendo il gol residuo di vantaggio. Brivido all'ultimo secondo quando il Crotone batte un calcio di punizione insidioso con De Giorgio, Gomis in uscita fa suo il pallone annientando le ultime speranze dei ragazzi di Juric.