Sambiase-Mesoraca 2-4

La nota inviata:

Sconfitta casalinga per il Sambiase nello scontro diretto in testa alla classifica contro la capolista Mesoraca. Al Gianni Renda passano gli ospiti 2-4 e per la squadra di mister Gallo arriva la prima sconfitta stagionale.

Sambiase (3-4-3): Simonetta; Fortuna, Rosi, Miletta (20’ st Tallari); Gagliardi G., Costa, Diop (6’ st Zurlo), Michienzi, Platì ’01 (12’ Gagliardi M. ’02); Canino, Scarpino G. A disposizione: Cugliari ‘02, Perri ’02, Calindro ‘02, Liparota, Varrà, Vasile. Allenatore: Paolo Gallo

Mesoraca: Franze G., Tomaselli, Diallo (7’ st Rocca), Fabiano, Basile, Marrazzo, Ortolini (18’ st Drame), Brizzi, Franze M. (18’ st Tricoli), Mittica, Anellino. A disposizione: Pettinato, Parisi, Saporito, Antonessi, Cordua. Allenatore: Domenico Elia

Arbitro: Simone Tursi di Rossano

Marcatori: 29’ Ortolini (M), 38’ Michienzi (S), 45’+1 Ortolini (M), 67’ Marrazzo (M); 87’ Zurlo (S), 94’ Marrazzo (M)

Note: ammoniti: Diop e Michienzi per il Sambiase

Il commento di mister Gallo a fine gara: “Analizzare una gara contro la prima in classifica e commentare una sconfitta del genere basandosi solo sul risultato mi sembra molto riduttivo. Una partita iniziata già in settimana con mille difficoltà che non sto qui a sottolineare. L’infortunio dell’1-2 a fine primo tempo, dopo aver ripreso al gara in modo meritatissimo, ci ha tagliato le gambe. Nonostante questo, nella ripresa abbiamo avuto sempre noi il pallino del gioco, rischiando più volte il gol del pareggio fino a quando l’ennesimo infortunio ha permesso al Mesoraca di andare sul doppio vantaggio. Abbiamo avuto di nuovo la forza di riaprire la partita e nel recupero abbiamo provato il tutto per tutto per riacciuffare una partita che ai punti, per quello che si è visto in campo, di certo non meritavamo di perdere. Il gol del 2-4 arrivato all’ultimo minuto di recupero rende oltremodo pesante un risultato che non rispecchia il reale andamento della gara. Sicuramente non è la sconfitta in uno scontro diretto che ci farà tirare i remi in barca. Dobbiamo dare merito al Mesoraca di trovarsi in testa alla classifica ma dovremmo capire un po' tutti che mancano ancora 4 partite alla fine del girone d’andata e tutto un girone di ritorno da dover giocare che ci possono permettere di lottare per la vittoria del campionato”.