Marcatori: 49’ Borrello, 53’ Nucera, 90’ Galletta G. (BR)

Brancaleone: Laganà, Cimino, Morabito, Candito, Cuzzilla (85’ Galletta D.), Nucera , Galletta G.  (91’ Virgara ), Galletta S. , Trimboli  (79’ Libri ), Carbone (23’ Borrello  (50’ Dantraccoli )), Tripodi. A disposizione: Scalici, Mariella, Strati, Favasuli. All. A. Criaco

SCALEA: Calandra, Troncone, Cassaro, Frasson, Llama, Manu, Casalongue, Caruso, Patitucci (56’ Lagatta), Gaudio (91’ Fiordaliso), Perri. A disposizione: Martorelli, Giannelli, Castaldi, Chemi, Cicero, Gallo, Aversano. All. Gregorace

Arbitro: NOTARO di  Lamezia 6,5 – Assistenti: Roperto e D’Amico (Lamezia)

ANGOLI:  3 - 2            REC 1T:   2       REC 2T:  5

Il Brancaleone continua a macinare punti e nel fortino del “Borrello” si impone con un secco 3 a 0 nei confronti dello Scalea. Oggi era una giornata triste ma per certi versi anche magica, la società, i calciatori e i tifosi hanno ricordato Claudio Roccamo dirigente e amico scomparso prematuramente in settimana. Prima del fischio d’inizio l’emozionante momento in cui i giocatori hanno esposto uno striscione con un saluto a Claudio e consegnato al figlio e ai familiari presenti un mazzo di rose azzurre-amaranto. Il primo tempo rimane bloccato sul nulla di fatto con poche emozioni, e molto agonismo in campo da parte di entrambe le squadre che non riescono a creare pericoli per i portieri. Nel secondo tempo la musica cambia, ci pensa al 4’ Borrello che con una secca rasoiata infila il portiere avversario per il vantaggio del Brancaleone. Lo Scalea rimane tramortito per lo svantaggio, ed il Brancaleone continua ad aggredire con determinazione, tanto che dopo appena 5 minuti arriva il raddoppio con il solito Nucera che di testa beffa Calandra per il 2 a 0. I locali non sono sazi e continuano a martellare, mentre lo Scalea tenta timidamente di reagire ma senza rendersi pericoloso dalle parti di Laganà. L’ottimo lavoro della difesa del Brancaleone permette delle ripartenze bruciati, che portano a sfiorare il gol in almeno altre tre occasioni, con Dantraccoli, Cimino e Candito. La conferma della fame di gol del Brancaleone arriva al 90’ con un goleador di razza come Giovanni Galletta che raccoglie la palla calciata sul palo da un incontenibile Tripodi, e realizza il 3 a 0 finale. Un gol con dedica quello di Giovanni, al suo amico Claudio: “Questo è per te Claudio, oggi da lassù stai esultando con noi”. Una macchina perfetta quella di mister Alberto Criaco, più forte di infortuni e assenze, chiunque entri recita alla perfezione lo spartito di questo campionato entusiasmante, che si traduce in 11 risultati utili consecutivi e l’imbattibilità casalinga, unica in questo torneo di Eccellenza.