Marcatori: 3° pt Mammolenti (Bi), 13°pt, 31°st Serra (Bo)

Bianco: Cotroneo 6, Di Giacomo 6, D'Auria 6, Mammolenti 6,5, Criaco A 6 (dal 37° pt Curtale 6),  Favasulli 6, Scipione 6, Leveque 6,5 (14° st Leo Criaco 6,5), Cavalcabue 6 (37° st Cuppari sv), Grillo 7, Bruzzaniti 6,5.  A disposizione Zangari, Commisso, Saia, Valastro
Allenatore: Criaco L. 6

Bovalinese: Cardile 6,5, Gerasolo 6,5, Cartisano 6, Giorgi 6,5 (13° st Gualtieri), Gligora 6,5, Maviglia 6,5 (18 st Loccisano), Piccolo 7, Criaco 6,5, Ficara 6,5, Frammartino 6,5, Serra 7 (43° st Romeo). A disposizione Schimizzi, Strangio, Bova,

Allenatore: Frascà 7.

Arbitro: Belligerante di Paola 6, assistenti Minniti 6,5 e Marcianò 6,5 di Reggio C

Note: Ammoniti, per il Bianco Di Giacomo, Favasulli e Criaco L. Nessun ammonito per la Bovalinese. Recupero:  2'pt, 5'st

Bianco - Parte con una sconfitta l'avventura della matricola Bianco  nel campionato di Promozione, che stecca l'esordio in Coppa Italia con una prestazione tutto sommato buona, ma che ha decretato una sconfitta all'interno del rettangolo di gioco, complice qualche defezione importante come quella di Bottiglieri, il gran caldo ed il conseguente calo fisico, ma soprattutto l'aver affrontato una avversario, la Bovalinese, che ha dimostrato grinta e determinazione. Due le reti nel primo tempo, ma lo spettacolo i circa 100 spettatori lo hanno visto soprattutto nel secondo tempo dove sono state tante le occasioni da rete, soprattutto per gli ospiti, e molti i  capovolgimenti di fronte. Una gara all'insegna della sportività e del fair play nonostante si trattasse di un derby, 3 ammoniti per gli uomini di mister Leo Criaco e finalmente nessun ammonito tra le fila degli amaranto, che al primo accenno di protesta venivano prontamente richiamati e reguarditi dalla panchina. Per la cronaca, il protagonista assoluto è stato da subito il gran caldo, al fischio d'inizio del signor Belligerante, (appena sufficiente la sua prestazione), le due squadre entrambe schierate con il classico 4-4-2 ha dimostrato poca concentrazione ed in alcuni casi poca sicurezza con palla al piede, ma a rompere il ghiaccio ed a strigliare tutti, ci pensa Mammolenti, che lasciato solo in mezzo all'area di rigore della Bovalinese, ha comodamente insaccato in rete di testa la palla servitagli da calcio d'angolo che ha regalato il momentaneo vantaggio. La Bovalinese mastica amaro ma rialza la testa e prova a impensierire il Bianco, riuscendo ad agguantare il pari pochi minuti più tardi al 13° con Serra che riesce ad insaccare alle spalle di Cotroneo sfruttando una mischia in area. Riportata la sfida sui binari della parità, Bianco e Bovalinese si danno battaglia soprattutto a centrocampo affacciandosi una volta l'una ed una volta l'altra nell'area di rigore avversaria senza però realizzare azioni degne di nota. Al 37° mister Criaco (allenatore calciatore) è costretto a sostituire il centrale di difesa Agostino Criaco vittima di un infortunio muscolare al suo posto entra Curtale. La seconda frazione di gioco vede una Bovalinese decisamente più intraprendente, che prova a fare sua la gara: Serra sulla sinistra più volte viene lanciato a rete dai compagni, al 6° ci prova Criaco per la Bovalinese che lascia partire un bolide dai 30 metri, ma il tiro finisce alto sopra la traversa. Il Bianco accenna la reazione che però non arriva, sterile la botta di Grillo da calcio piazzato che dai 30 metri manda sopra la traversa, è il 10°. Intorno al 15° Frascà toglie Giorgi e butta nella mischia del centrocampo il giovane Gualtieri, Francesco Criaco viene fatto arretrare, li davanti la Bovalinese è più fresca. Contromossa di Leo Criaco che scende in campo al posto del capitano Leveque. La Bovalinese risponde in difesa con l'esperienza di Loccisano entrato al posto di Maviglia colpito da crampi. Il risultato è un Bianco che prova a sfondare con Leo Criaco ma che lascia troppo spazio a centrocampo dove i giocatori della Bovalinese spaziano con facilità. Al 20° ancora Serra e poi Ficara mancano il bersaglio, poco più tardi ci prova il Bianco con Bruzzaniti che prova a beffare Cardile con un insidioso pallonetto, che viene però deviato in angolo. Alla mezz'ora il goal del 2-1 siglato da Serra che incornicia una importante prestazione. Da li in avanti il Bianco trascinato da Mammolenti, Leo Criaco e Grillo diventa arrembante, sono diverse le occasioni per pareggiare i conti ma la difesa della Bovalinese ed un pò di sfortuna o imprecisione negano il goal del pari.