Due vittorie e ben sei pari nel 24^ turno. Sorridono solo Catona e Nuova Gioiese

Tanti pareggi in questo 24^ turno, sono 6. Sorride la Nuova Gioiese, unica vittoriosa tra le prime 5, che allunga su tutte e fa un altro piccolo passo verso il successo del campionato, ottenendo il 16° punto nelle ultime 6 gare. Una partita mai in discussione, vede i viola già in vantaggio al 10’, con un rigore di Lombardo. Cassaro a fine tempo raddoppia, mentre è Pascu a siglare la rete del 3-0 finale. Mentre sono poche le emozioni, e nessun gol nel match più atteso di giornata. Finisce con il risultato ad occhiali tra Rende e Roccella. I biancorossi cosentini proseguono il loro tiro e molla dalla vetta. C’è da dire che di fronte avevano una signora squadra, che non ha accusato il colpo dell’eliminazione dalla Coppa, avendo nei piedi l'occasione più ghiotta. A rimanere più deluso è il Guardavalle, che non approfitta impattando il 2-2 contro il Soverato. I giallorossi, per due volte in vantaggio, vengono raggiunti da un coriaceo avversario e perdono l’occasione per avvinarsi al secondo posto. Segna per primo Caputo con una perfetta punizione a metà primo tempo. I soveratesi trovano il pari 10 minuti dopo l’intervallo grazie a Caturano, ma subiscono nuovamente il sorpasso al 65’, con un colpo di testa di Staglianò sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Ma è un ex a negare la terza vittoria consecutiva agli uomini di Calabrese. Coluccio, buttatosi in avanti, trova il gol del pari finale. Finisce con un nulla di fatto anche l'incontro salvezza tra San Lucido e Silana. A recriminare saranno i giocatori di Carnevale, più pericolosi in attacco, ma poco incisivi al momento di capitalizzare. Silana, invece, si può ritenere soddisfatta per il secondo 0-0 consecutivo, ed 5° punto in sette giorni. Pari che li mantiene in lotta per una salvezza che fino a poco tempo fa sembrava lontana. Chi rischia grosso, anche per questioni extra-calcistiche è il Castrovillari. Sembra reagire la compagine del Pollino, dopo essere andata sotto per opera di Longo dell’Acri. Non mollano i padroni di casa, trovando il pari tanto inseguito per effetto della marcatura di Corigliano, bravo a sfruttare un assist di Damasio. Delle due vittorie odierne, una la ottiene il Catona. Con il minimo sforzo, la squadra di Barillà supera un Siderno in difficoltà ma mai domo. Sarà Alessandro Fornello il match-winner. Successo che li porta 5 punti sopra i play-out. Non si arrende, nonostante la classifica, il Brancaleone. Passato in vantaggio viene raggiunto pochi minuti dopo. Succede tutto nel primo tempo, con un rigore di Borrello e il pari del Sersale. I ragazzi di Scambia ottengono il 2° pareggio consecutivo in casa. Mentre arriva a 6 la striscia utile del Bocale. 1-1 positivo in casa della Paolana, maturato nel primo tempo. Segnano Provenzano per i locali, mentre è il giovane Catanzaro a siglare per i reggini.
Prossimo turno: Bocale-Nuova Gioiese, Acri-Brancaleone, Isola CR-Castrovillari, Roccella-Paolana, Sersale-Guardavalle, Siderno-San Lucido, Silana-Rende, Soverato-Catona