Marcatori: 1ºpt Mosciaro, 32º Varsi

Stadio "San Vito" 19 Maggio 2013 ore 20:30
Cosenza (4-4-2): Cutrupi, Cavallaro, Sicignano, Benincasa, Parisi (29º Parenti), Filidoro, Paonessa (38ºst Marano), Fiore (21ºst Foderaro), Mosciaro, Guadalupi, Pesce.
A disp. Perri, Liotti, Piromallo, Salvino. all. Gagliardi.

Casertana (4-4-2): Longobardi, Cirillo, D'Alterio, Chiavazzo, Esposito P., Scognamiglio, Varsi, Toscano, Alvino (42ºst Corsale), Palumbo, Ancione (29ºst Esposito G.).
A disp. Leone, Pezzullo, Maresca, Bonanno, Bacio Terracino. All. Maiuri.

Arbitro: Schirru di Nichelino (Basutti-Badoer).
Note: Ammoniti: Pesce, Sicignano, Paonessa (CO), Toscano, Corsale (CA).
Spettatori: 4700 con una nutrita rappresentanza ospite.

Ore 20:28 Le squadre fanno l'ingresso in campo, il Cosenza é in maglia bianca con strisce rossoblu e pantaloncini bianchi, la Casertana giocherá con la maglia rossoblu e pantaloncini blu.
1º Dopo trenta secondi Cosenza in vantaggio rete di Mosciaro che riceve palla dal calcio d'angolo.
6º É Varsi della Casertana che ci prova di testa ma la retroguardia di casa é compatta sulla linea difensiva.
9º Ancora la Casertana in avanti con Palumbo ma l'azione si conclude con un nulla di fatto.
13º calcio di punizione appena fuori dall'area per i lupi di casa ma Mosciaro manda alto.
15º ci prova ancora Mosciaro che sfiora il palo alla destra dell'estremo difensore ospite Longobardi.
Al 17º prima ammonizione del match che il sig. Schirru commuta a Toscano della Casertana.
18º Ammonito Pesce per i padroni di casa il quale risultava in diffida di conseguenza salterá l'eventuale prossimo match.
25º calcio di punizione per la Casertana con Toscano che effettua un cross al centro dove perô non arriva Palumbo.
27º ammonito Paonessa per i lupi silani.
32º pareggio per i campani con il loro miglior calciatore in campo Varsi che spinge in rete una ribattuta della retroguardia di casa.
36º azione solitaria per Ancione ma di fronte a se trova Benincasa che lo blocca.
39º sanitari in campo per uno scontro fortuito tra Varsi e Cavallaro entrambi doloranti alla testa.
47º dopo due minuti di recupero termina la prima frazione di gioco in paritá 1-1.
Inizia il secondo tempo
2º Cosenza che va in rete con Paonessa ma l'arbitro annulla per un presunto fallo in area campana.
5º ammonito Chiavazzo per gli ospiti e calcio di punizione per il Cosenza.
11º cross di Mosciaro dall'out sinistro palla al centro per Fiore che di testa spizzica ma la sfera termina fuori alla sinistra di Longobardi.
15º calcio di punizione per la Casertana sulla battuta palumbo ma il pallone finisce alto sopra la traversa.
19º s'invola verso la porta di Cutrupi un attaccante campano ma Cavallaro recupera e mette una pezza ricevendo anche fallo.
21º prima sostituzione per i lupi, mister Gagliardi manda in campo Foderaro al posto di Fiore.
23º conclusioni da fuori per Alvino di poco a lato alla destra di Cutrupi.
29º sostituzione, mister Maiuri manda in campo  Esposito G. al posto di Ancione, mentre per il Cosenza entra Parenti al posto dell'infortunato capitano Parisi.
35º Casertana che si fa vedere molto dalle parti di Cutrupi ma Parenti tenta di contenere.
38º altra sostituzione per i lupi esce Paonessa al suo posto Marano
41º squadre stanche, errori sia da una parte che dall'altra.
42º la Casertana sostituisce Alvino per Corsale.
43º ammonito Corsale.
45ºvengono concessi 5 minuti di recupero.
49º calcio di punizione per la Casertana ammonito Sicignano, parte Palumbo che tira, alto.
50ºil Cosenza ha molta paura, gioca soprattutto la squadra campana.
51º triplice fischio ci sará la lotteria dei calci di rigore.

Ore 20:00 entrambe le squadre hanno iniziato la fase di riscaldamento in campo.
Inizia a riempirsi lo stadio in vista anche del gemellaggio tra le tifoserie. Oggi si disputa il terzo turno dei playoff di serie D, a cui vi partecipano le vincenti dei playoff dei vari gironi piú l'Arezzo semifinalista di coppa Italia, al quarto turno prenderanno parte le cinque vincenti delle partite odierne piú la Virtus Castelfranco altra miglior semifinalista di coppa, successivamente si disputeranno le semifinali dove entrerá in gioco la Turris finalista di coppa Italia e non il Delta Porto Tolle altra finalista, perché giá promosso in lega pro.